
Dispositivi & accessori
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.200 g
-
di burro a pezzi + q.b.80 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi50 g
-
di burro30 g
-
di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)320 g
-
di zucchero grezzo1 cucchiaio
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
di latte300 g
-
di farina tipo 0010 g
-
uovo1
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 - 4 pizzichi
-
di pancetta affumicata a cubetti (opzionale)120 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
342.1 kcal /
1431.5 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
27.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
349.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.