Dispositivi & accessori
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Prep. 10min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
672.8 kJ /
160.8 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
22.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto con fichi e speck
40min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Flan al topinambur
40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min