Dessert alla ricotta e pere in cocotte

Dessert alla ricotta e pere in cocotte

3.1 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 pezzi

Ingredienti

  • 250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    1 cucchiaio zucchero
  • 30 g di Rum
  • 60 g di zucchero di canna
    60 g zucchero
  • 25 g di amaretti + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 53.1 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 672.8 kJ / 160.8 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 22.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...