Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)

Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)

4.0 6 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

Miglio fumante
  • 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 foglie grandi o 12 foglie piccole)
  • 250 g di chicchi di miglio
    250 g di bulgur
  • 1200 g di acqua
Salsa ai funghi
  • 180 g di cipolle a metà
  • 200 g di funghi freschi misti, puliti e in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Involtini di verza
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di pomodoro cremoso
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
    30 g di olio di oliva
  • 50 g di cipolla a metà
  • 700 g di pomodori maturi
  • 400 g di acqua
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 2 - 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1167 mg
Proteine 10 g
Calorie 1351 kJ / 322 kcal
Grassi 18 g
Fibre 8.1 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 23 g

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