Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

4.6 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
  • 400 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fettine sottili
  • 50 g di cipolla rossa a fettine
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
  • 200 g di panna di soia
  • prezzemolo tritato q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 497.4 mg
Proteine 5.1 g
Calorie 1172.4 kJ / 280.2 kcal
Grassi 16 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 30.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...