Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cocotte persi pien
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Flan di cavolfiore
45min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Cardi gratinati
40min
Sformato di cardi
1h