Dispositivi & accessori
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Mini bonet
2 Std.
Brandacujun
45 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min