
Dispositivi & accessori
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
155 kcal /
648 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
1.7 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Zabaione
15min
Torta alle bietole
3h
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Salsa verde "Bagnet"
15min