Dispositivi & accessori
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di cavolfiore
45 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.