Dispositivi & accessori
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformatini ai porri
55min
Baccalà alla cappuccina
55min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Castagnaccio
1h