Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min.
Cardi gratinati
40min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 λεπτ.
Flan al topinambur
40min
Sformatini di asparagi
45 min
Crostini con crema di milza
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30 min.
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformato di cardi
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min