
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca lavate
- 300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 368.8 kcal / 1543.3 kJ
- Proteine
- 13.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Sodio
- 318.1 mg
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