Crema di castagne con finferli e speck

Crema di castagne con finferli e speck

4.6 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 foglia foglia di alloro fresca lavata
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
  • 900 g di brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi finferli freschi
  • 70 g di speck a listarelle
  • 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 318.1 mg
Proteine 13.1 g
Calorie 1543.3 kJ / 368.8 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 9.3 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 42.5 g

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