Versioni compatibili
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 780 g di acqua
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 500 g di fagiolini verdi, lavati, a pezzi (6 cm)
- 130 g di olio vegetale, ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
- 60 g di scalogni
- 100 g di carote
- 20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 15 g di succo di limone
- 10 g di senape
- 25 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di rapanelli rossi, lavati, tagliati in
quattro - 1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
- 150 g di lattuga verde, tipo iceberg
- di crescione inglese (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Cornetti al prosciutto
35min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Insalata di lenticchie
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Pollo con couscous
45 Min
Purè di patate nature
55min