Versioni compatibili
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 780 g di acqua
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 500 g di fagiolini verdi, lavati, a pezzi (6 cm)
- 130 g di olio vegetale, ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
- 60 g di scalogni
- 100 g di carote
- 20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 15 g di succo di limone
- 10 g di senape
- 25 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di rapanelli rossi, lavati, tagliati in
quattro - 1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
- 150 g di lattuga verde, tipo iceberg
- di crescione inglese (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Funghi all'aglio
20 Min
Purè di patate nature
55 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Insalata di lenticchie
30min
Pepata di cozze
55 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Insalata di riso
40min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Insalata di patate
1 godz. 5 min