Verdure ripiene

Verdure ripiene

4.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 melanzane (da 400 g l'una)
  • 2 zucchine (da 130 g l'una)
  • 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pangrattato
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 243 kcal / 1018 kJ
Proteine 9 g
Grassi 10 g
Carboidrati 28 g
Fibre 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...