Dispositivi & accessori
Contorno di carote e piselli
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm)500 g di carote a rondelle (5 mm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
¾ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di farina di grano (opzionale)
-
100 g di panna
-
100 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
927 kJ /
223 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiore gratinato
55 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Purea di patate
45 Min