
Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchi di aglio3
-
di burro chiarificato4 cucchiai
-
di spezzatino di manzo (3 cm)800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di farina30 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di bacon a fette (2 cm)160 g
-
foglia di alloro secca1
-
chiodo di garofano1
-
rosmarino fresco1 rametto
-
vino rosso500 g
-
di funghi champignon230 g
-
di cipolline sott'aceto150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
635 kcal /
2654 kJ
Proteine
54 g
Grassi
32 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto ai porcini
Nessuna valutazione
Curry di zucca
30min
Torta salata ai piselli
50min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Blanquette di vitello
1h 15min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Purè di patate nature
55min