Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
4 cucchiai di burro chiarificato
-
800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
160 g di bacon a fette (2 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
-
1 rametto rosmarino fresco
-
500 g vino rosso
-
230 g di funghi champignon
-
150 g di cipolline sott'aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54 g
Calorie
2654 kJ /
635 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolo cinese saltato
20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Stufato con patate e champignon
1h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Pane vodese con croce
13h 30min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Purè di patate nature
55min
Pane paesano
3h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min