Dispositivi & accessori
Insalata di pasta estiva con zucchine
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di pasta tipo cornetti
(Hörnli) -
10 g prezzemolo fresco10 g di cerfoglio fresco spezzettato
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio di oliva
-
150 g di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
25 g di aceto di vino bianco
-
50 g rucola tagliata
grossolanamente o
spezzettata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
265 mg
Proteine
6 g
Calorie
1135 kJ /
272 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di patate
1h 5min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Penne al tonno
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Purè di patate nature
55min