
Dispositivi & accessori
Crostini con funghi e Fontina
Prep. 20min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco solo le foglie15 rametti
-
cipolla tagliata a metà1
-
di burro30 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di funghi champignon tagliati a fette400 g
-
di vino rosso10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di Fontina a fette250 g
-
di pane tipo ciabatta20 fette
-
di pepe nero macinato fresco (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
118 kcal /
493 kJ
Proteine
6 g
Grassi
6 g
Carboidrati
10 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Nessuna valutazione
Pastella per fritti
1h
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Parmigiana al forno
1h 50min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Tortini alle verdure
55min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Funghi all'aglio
20min