Crostini con funghi e Fontina

Crostini con funghi e Fontina

4.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
20 pezzi

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    15 rametti
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di funghi champignon tagliati a fette
    400 g
  • di vino rosso
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di Fontina a fette
    250 g
  • di pane tipo ciabatta
    20 fette
    20 fette di pane tipo baguette
  • di pepe nero macinato fresco (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 118 kcal / 493 kJ
Proteine 6 g
Grassi 6 g
Carboidrati 10 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...