Dispositivi & accessori
Crostini con funghi e Fontina
Prep. 20min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
493 kJ /
118 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 dk
Minestrone
45 dk
Salsa al pomodoro
40 dk
Filetto di maiale con verdure
1sa
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1sa
Carciofi alla romana
50 dk
Polpette in salsa spagnola
55 dk
Polpette al sugo
45 dk
Ragù di carne alla bolognese
1sa 30 dk
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 dk
Funghi all'aglio
20 dk
Vellutata di cavolfiore
50 dk