Crostini con funghi e Fontina
TM6 TM5

Crostini con funghi e Fontina

4.8 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 30 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon tagliati a fette
  • 10 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di Fontina a fette
  • 20 fette di pane tipo ciabatta
    o 20 fette di pane tipo baguette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
118 kcal / 493 kJ
Proteine
6 g
Grassi
6 g
Carboidrati
10 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative