Dispositivi & accessori
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Zucca
-
600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
-
30 g di semi di zucca
-
10 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
-
80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
80 g di gherigli di noce
-
30 g di funghi porcini secchi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1600 g di acqua
-
1 ½ cucchiaio di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di pasta secca (es. rigatoni)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.9 g
Calorie
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
94.2 g
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