Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucca
- 600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
- 30 g di semi di zucca
- 10 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 80 g di gherigli di noce
- 30 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1600 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di pasta secca (es. rigatoni)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 94.2 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Frappucino al caffè
5 Min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Linguine al salmone e vodka
20 min
Trenette al pesto
45 min
Hamburger thailandese
30 min
Fagottini di carne
3h
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Gulash di patate
1h