
Dispositivi & accessori
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Zucca
-
di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)600 g
-
di semi di zucca30 g
-
di olio di oliva10 g
-
di fior di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
Pesto e pasta
-
di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)80 g
-
di gherigli di noce80 g
-
di funghi porcini secchi30 g
-
spicchio di aglio1
-
di timo fresco2 rametti
-
di olio di oliva50 g
-
di acqua1600 g
-
di sale1 ½ cucchiaio
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pasta secca (es. rigatoni)400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
792.9 kcal /
3317.3 kJ
Proteine
24.9 g
Grassi
37 g
Carboidrati
94.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno sprint
55min
Pastalaya (South Louisiana)
Nessuna valutazione
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min