Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli
    350 g
    350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • di pasta secca, tipo conchiglie
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • peperoncino rosso piccolo
    1
  • olive nere, denocciolate
    20

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 443 kcal / 1853 kJ
Proteine 15 g
Grassi 18 g
Carboidrati 60 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...