
Dispositivi & accessori
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli350 g
-
di pasta secca, tipo conchiglie320 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aglio1 spicchio
-
peperoncino rosso piccolo1
-
olive nere, denocciolate20
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
443 kcal /
1853 kJ
Proteine
15 g
Grassi
18 g
Carboidrati
60 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Cavolfiore gratinato
55min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Insalata di patate
1h 5min