Dispositivi & accessori
Lasagne salsiccia e mozzarella
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
1000 g di carne trita mista
-
200 g di salsiccia spelata, a pezzi
-
150 g di vino bianco secco
-
700 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
-
500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
100 g di prosciutto cotto
-
300 g di mozzarella ben scolata e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
937.9 mg
Proteine
60.8 g
Calorie
3975.5 kJ /
950.1 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
19.4 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Ziti al forno ragù e speck
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Frittatine muffin al forno
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Parmigiana di patate
2h
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta pasticciata
2h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta al forno veloce
45min