Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

4.7 18 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 80 g farina tipo 0
  • 1100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 675.3 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 2655.4 kJ / 634.6 kcal
Grassi 30.9 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 13.7 g
Carboidrati 65.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...