Dispositivi & accessori
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bucatini con le canocchie
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bruschette con melanzane
30min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min