Dispositivi & accessori
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
-
250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
-
350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di acqua
-
30 g di formaggio vegano tritato
-
30 g di brodo vegetale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
596.7 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1818.8 kJ /
434.8 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Nessuna valutazione
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Spaghetti con formaggio e piselli
Nessuna valutazione
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min