Dispositivi & accessori
Bocconcini di agnello dorati
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
188 mg
Proteine
47 g
Calorie
2784 kJ /
665 kcal
Grassi
52 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Pancia di maiale dorata
15min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Riso con manzo e peperoni
45min