Bocconcini di agnello dorati

Bocconcini di agnello dorati

3.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
250 g

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 250 g

Sodio 188 mg
Proteine 47 g
Calorie 2784 kJ / 665 kcal
Grassi 52 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...