Dispositivi & accessori
Bocconcini di agnello dorati
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
188 mg
Proteine
47 g
Calorie
2784 kJ /
665 kcal
Grassi
52 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Carote pelate (TM6)
5 Min
Pancia di maiale dorata
15 Min
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min