Dispositivi & accessori
Bocconcini di agnello dorati
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
188 mg
Proteine
47 g
Calorie
2784 kJ /
665 kcal
Grassi
52 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Chorizo insaporito
10min
Straccetti di maiale dorati
15min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Salsiccia al primitivo
50min