Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 202.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Bucatini con le canocchie
35 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Linguine allo scoglio
40 min
Spaghetti alle vongole
4hod. 40min