Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone

Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 202.2 mg
Proteine 22.1 g
Calorie 1824.8 kJ / 436 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 65.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...