Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 202.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min