Dispositivi & accessori
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata
-
600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano
-
15 g di burro + q.b.
-
130 g di pasta fresca tipo lasagne
-
300 g di provola affumicata a fette
-
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1273.4 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Muffin ai funghi
45min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Panettone salato di Natale
8h
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min