Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

4.0 13 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 700 g di latte intero
  • 1 bustina di zafferano
  • 15 g di burro + q.b.
  • 130 g di pasta fresca tipo lasagne
  • 300 g di provola affumicata a fette
  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1273.4 mg
Proteine 30.5 g
Calorie 2361.8 kJ / 564.5 kcal
Grassi 31 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 43.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...