Quadrucci e piselli in brodo

Quadrucci e piselli in brodo

4.7 14 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Quadrucci
  • 120 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cubetti di lardo
  • 50 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 500 g di piselli freschi
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.8 g
Calorie 1656 kJ / 396 kcal
Grassi 22.4 g
Fibre 9.1 g
Carboidrati 31.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...