Dispositivi & accessori
Quadrucci e piselli in brodo
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Quadrucci
-
120 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cubetti di lardo
-
50 g di cubetti di prosciutto crudo
-
500 g di piselli freschi
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1656 kJ /
396 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
9.1 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso e ceci
30min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Pasta e fagioli
50min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min