Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato

Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato

4.0 8 valutazioni
Prep. 35min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Merluzzo con patate e zucchine
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 4 filetti di merluzzo (120-200 g l'uno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Muffin
  • 100 g cioccolato fondente a pezzi
  • 150 g di burro a pezzi, + q.b.
  • 2 uova
  • 200 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Burro agli agrumi
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaino di semi di anice
    1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 2977 mg
Proteine 141 g
Calorie 18059 kJ / 4314 kcal
Grassi 260 g
Fibre 23.2 g
Grassi saturi 160 g
Carboidrati 343 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...