Dispositivi & accessori
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
825 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pollo alle fragole
35min
Crostini ubriachi
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Salmone glassato miele e senape
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Salmone al cartoccio
35min
Scampi alla busara
35min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min