Dispositivi & accessori
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
825 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Pasta alla gricia
30min
Orata al sale
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Scaloppine alla perugina
30min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Salmone al cartoccio
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min