Scaloppine al tartufo

Scaloppine al tartufo

3.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco
  • tartufo fresco a scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 825 mg
Proteine 35.5 g
Calorie 1152 kJ / 275.5 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 4.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...