
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 275.5 kcal / 1152 kJ
- Proteine
- 35.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Sodio
- 825 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Crema alla polpa di granchio
10min
Risotto alla pescatora
35min
Bocconcini di agnello dorati
15min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Spaghetti al vino rosso
30min
Scaloppine agli asparagi
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Spaghetti cozze e limone
55min
Agnello cacio e uova
1h
Penne al sugo di calamari
40min