Dispositivi & accessori
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
825 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Coniglio alla mediterranea
50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h