Dispositivi & accessori
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
757.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
804.8 kJ /
192.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Katsu curry
1h 30min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Curry di legumi
1h
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Kartoffelsalat
50min
Patate speziate
30min