Dispositivi & accessori
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
757.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
804.8 kJ /
192.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pad thai
45min
Fideuá vegetariana
30min
Gulasch di agnello
1h 10min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Coleslaw
10min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h