Dispositivi & accessori
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
757.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
804.8 kJ /
192.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Uova alla piemontese
45min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Chili (vegan)
40min