Dispositivi & accessori
Zuppa di broccoli e formaggio
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g Emmental, o Gruviera, a cubetti (3 cm)200 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di burro
-
170 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
200 g di cimette di broccolo
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo300 g di brodo di pollo
-
250 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
606.7 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Grassi
53.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
32.1 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Nessuna valutazione
Vellutata agli spinaci
30min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min