Dispositivi & accessori
Insalata di ceci e coriandolo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa
-
1 peperoncino piccante fresco
-
10 g di senape
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
300.8 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1620 kJ /
387 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
9.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Poké Bowl vegan
50 Min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Ratatouille di verdure
1 Std.
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min