Dispositivi & accessori
Insalata di ceci e coriandolo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa
-
1 peperoncino piccante fresco
-
10 g di senape
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
300.8 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1620 kJ /
387 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
9.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata veloce di broccoli e mele
10min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min
Verdure al forno marinate
50min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Insalata di finocchi e mela
20min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min