
Dispositivi & accessori
Omelette verdure e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 foglie di basilico fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
339.5 kcal /
1420.5 kJ
Proteine
20.2 g
Grassi
25.1 g
Carboidrati
7.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
10.1 g
Sodio
787.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Vellutata di carote con omelette
30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Tortilla di patate al vapore
45min