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Bowl riso, salmone e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-200 g circa ciascuno)4
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di riso jasmine250 g
-
di acqua1000 g
-
di salsa di soia8 cucchiai
-
avocado sbucciati e a fatte (circa 0,5 cm)2
-
di maionese50 g
-
di sriracha30 g
-
di semi di sesamo, tostati (opzionale)4 cucchiai
-
di alga nori a pezzi (circa 5 x 10 cm)2 fogli
-
di kimchi (opzionale)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
806.3 kcal /
3372.8 kJ
Proteine
43.3 g
Grassi
45.1 g
Carboidrati
59.7 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
2344.4 mg
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