Dispositivi & accessori
Insalata nizzarda
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 uova
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di olive denocciolate
-
300 g di insalata verde, a piacere
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
450.7 mg
Proteine
22.4 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di riso venere
40min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Uova alla triestina
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min