Dispositivi & accessori
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta di grano saraceno
-
350 g di farina di grano saraceno
-
200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
-
1 g di gomma xantana
-
¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di pepe macinato
-
5 foglie di basilico fresco + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
867.2 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1739 kJ /
416 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Smoothie verde rinvigorente
10 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.