Dispositivi & accessori
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta di grano saraceno
-
350 g di farina di grano saraceno
-
200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
-
1 g di gomma xantana
-
¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di pepe macinato
-
5 foglie di basilico fresco + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
867.2 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1739 kJ /
416 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Insalata veloce con verdure crude
15min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Fileja tropeani
2h
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min