Dispositivi & accessori
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta di grano saraceno
-
350 g di farina di grano saraceno
-
200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
-
1 g di gomma xantana
-
¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di pepe macinato
-
5 foglie di basilico fresco + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
867.2 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1739 kJ /
416 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Risotto ai piselli
40min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min