Dispositivi & accessori
Orata con pesto allo zenzero
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.5 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Stufato di lenticchie
1h