Dispositivi & accessori
Orata con pesto allo zenzero
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.5 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Pasticcio di baccalà
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Linguine allo scoglio
40min
Stinco di maiale con patate
2h