Dispositivi & accessori
Orata con pesto allo zenzero
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.5 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min