Dispositivi & accessori
Orata con pesto allo zenzero
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.5 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Pepata di cozze
55 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.