Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 284.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Salmone con pesto di cedro
30min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Moddizzosu di patate
7h
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Uova alla triestina
30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Gamberoni in guazzetto
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h