Dispositivi & accessori
Gamberi e calamari speziati
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
300 g di calamari ad anelli (1 cm)
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
284.7 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
450 kJ /
108 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Gamberoni in guazzetto
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Linguine allo scoglio
40min
Penne risottate ai gamberi
30min
Polpo alla Luciana
1h 30min