Gamberi e calamari speziati
TM6 TM5

Gamberi e calamari speziati

4.8 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
450 kJ / 108 kcal
Proteine
11.1 g
Carboidrati
1.7 g
Grassi
6 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0.4 g
Sodio
284.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative