Dispositivi & accessori
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Bulgur
-
300 g di bulgur
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Salmone e zucchine
-
3 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
600 g di acqua
-
2 zucchine a dadini (1 cm)
-
lamelle di mandorle, tostate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
275.4 mg
Proteine
25.2 g
Calorie
1807.7 kJ /
432 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min