Dispositivi & accessori
Omelettes alle verdure
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato grossolanamente
-
200 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchina a pezzi (3 cm)
-
20 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di funghi freschi in quarti
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
50 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella di bufala a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
751 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure nascoste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di orzo con verdure e salmone
1h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Spaghetti al ragù di nocciole
30min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min