Dispositivi & accessori
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
320 g di pasta corta a piacere
-
50 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
80 g di pinoli, tostati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
278.7 mg
Proteine
21.8 g
Calorie
2328 kJ /
556.5 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min