Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 49 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 80 g di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 278.7 mg
Proteine 21.8 g
Calorie 2328 kJ / 556.5 kcal
Grassi 23.8 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 67.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...