Dispositivi & accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro, freschi in scatola400 g di pomodori pelati freschi in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo alla puttanesca
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Sugo all'amatriciana
50min