Dispositivi & accessori
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 peperoncino piccante rosso (opzionale) piccolo
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di timo fresco
-
2 cucchiai di capperi dissalati
-
320 g di spaghetti
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
326.7 mg
Proteine
10 g
Calorie
1647.3 kJ /
393.8 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
65.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti al pomodoro
30min