Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Sformato di noodle
1 godz. 30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta al pomodoro
55 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h