Dispositivi & accessori
Vermicelli aglio e olio
Prep. 5min
Totale 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 - 5 acciughe sotto sale dissalate
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo vermicelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
84.3 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
2287.8 kJ /
546.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
66.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min