Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1534.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min.