
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)30 g
-
scalogno (30 g circa)1
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1200 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
604 kcal /
2528 kJ
Proteine
27 g
Grassi
27 g
Carboidrati
63 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta alla gricia
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min