Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno (30 g circa)
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
¾ cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
2528 kJ /
604 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min