Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne al tonno
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min