Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno (30 g circa)
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
¾ cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
2528 kJ /
604 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Cottura della pasta
20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Penne al tonno
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min