
Dispositivi & accessori
Spaghetti pomodoro e speck
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti150 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti (5 mm)200 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua550 g
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato2 - 3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
298 kcal /
1247 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al pomodoro
30min