Dispositivi & accessori
Spaghetti alla vesuviana
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g di spaghetti
-
60 g di olive nere denocciolate o verdi
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
603.8 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1089.5 kJ /
258 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo alla puttanesca
45 min