Spaghetti alla vesuviana

Spaghetti alla vesuviana

4.7 285 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g di spaghetti
  • 60 g di olive nere denocciolate o verdi
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 pizzico di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 603.8 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1089.5 kJ / 258 kcal
Grassi 11 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 32.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...