
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla vesuviana
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante1
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di spaghetti360 g
-
di olive nere denocciolate o verdi60 g
-
di capperi sotto sale sciacquati20 g
-
di origano secco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258 kcal /
1089.5 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
11 g
Carboidrati
32.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
603.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta tonno e olive
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Fusilli tricolore
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Vermicelli aglio e olio
25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min