Dispositivi & accessori
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
320 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
841.9 mg
Proteine
27.2 g
Calorie
2355 kJ /
563 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
64.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gramigna alla salsiccia
45min
Pappardelle alla papalina
30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Pasta panna e salmone
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min