Dispositivi & accessori
Verdure ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 melanzane (da 300 g l'una)
-
2 zucchine (da 130 g l'una)
-
2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.4 g
Calorie
1376.3 kJ /
329 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
45min
Lasagne classiche
2h
Verdure ripiene
1h 20min
Pesto alla genovese
20min
Pizza Margherita
2h 10min
Parmigiana al forno
1h 50min
Carciofi alla romana
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Polpette di melanzane
45min
Tortini alle verdure
55min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min