Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6
filetti di merluzzo
o 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 50 g di vino bianco (opzionale)
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Uova sode
20 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di patate
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min