Dispositivi & accessori
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (opzionale)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pangrattato
10min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Scaloppine ai funghi
40min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Contorno di carote e piselli
35min
Frittata di zucchine
40min