
Dispositivi & accessori
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (opzionale)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
302 kcal /
1269 kJ
Proteine
33 g
Grassi
7 g
Carboidrati
25 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Riso con pollo e verdure
30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min