Dispositivi & accessori
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (opzionale)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Zuppa di pesce misto
40min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Muffins con gocce di cioccolato
1h