Dispositivi & accessori
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (opzionale)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Verdure ripiene
1h 20min
Frittata di zucchine
40min
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Minestrone
45min
Biscotti milanesi
3h
Frittata
35min
Salmone con asparagi e grano
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne classiche
2h
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min