Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
10 g di burro + q.b.
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco, secco
-
50 g di panna
-
200 g di formaggio fresco spalmabile, spalmabile (in triangoli)200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
45 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Petto di pollo e zucchine
50 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min