Salmone in crema di funghi con patate

Salmone in crema di funghi con patate

3.6 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di patate a pezzi
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
  • 100 g di scalogni a metà
  • 10 g di burro + q.b.
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 50 g di panna
  • 200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    200 g di formaggio fresco spalmabile, spalmabile (in triangoli)
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzioni

Proteine 45 g
Calorie 2763 kJ / 660 kcal
Grassi 48 g
Fibre 4 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...