Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Funghi all'aglio
20min
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Carciofi alla romana
50min
Piselli al prosciutto
20min
Cotechino e lenticchie
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Fagiolini al pomodoro
55min
Cavolfiore gratinato
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min