Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Minestrone
45min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi alla romana
50min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Crostata di marmellata
1h 10min