Dispositivi & accessori
Merluzzo con burro agli agrumi
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
80 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1694 kJ /
405 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Crostata di mele
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Lasagne classiche
2h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min