Dispositivi & accessori
Merluzzo con burro agli agrumi
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
80 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1694 kJ /
405 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Confettura classica
55min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Ratatouille
40min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di patate
1h 5min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Insalata di riso
1h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Torta di carote argoviese
2h