Merluzzo con burro agli agrumi

Merluzzo con burro agli agrumi

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate a pezzi
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 80 g di burro + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 405 kcal / 1694 kJ
Proteine 33 g
Grassi 19 g
Carboidrati 23 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...