
Dispositivi & accessori
Merluzzo con burro agli agrumi
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
80 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
405 kcal /
1694 kJ
Proteine
33 g
Grassi
19 g
Carboidrati
23 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Ratatouille
40min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Crostata salata di spinaci
1h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Petto di pollo e zucchine
50min
Purea di patate
45min
Frittata di zucchine
40min
Muffins con gocce di cioccolato
1h